Dispositivos y accesorios
Petits cakes courgette-chorizo
Prep. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de courgettes coupées en gros cubes (2 env.)
-
150 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
2 œufs
-
35 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour rissoler
-
120 g de lait écrémé
-
5 g de sel
-
80 g de chorizo coupé en petits cubes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
708 kJ /
169 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake chorizo-courgette
45min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cannelés au jambon
13h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Minicakes chorizo-feta
35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min