Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson des bigorneaux
25min
Moules à la bretonne
55 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Moules à la basquaise
55 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Mouclade
1h
La cuisson des langoustines
40 min.
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules marinières
30 min
Moules au roquefort
40 min.
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min