Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à l'escabèche
24hod.
Moules marinières au gingembre
25min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à la bretonne
55 Min
Moules au citron
40min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules marinières
30min
Moules sauce Alfredo
45 Min