Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 120 g de pomme, coupée en quartiers
- 150 g de lait
- 1 yaourt nature (125 g)
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1514.1 kJ / 363.1 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 309.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake vide-frigo
55 Min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h