Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 65.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1óra 10p
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Merlan aux poireaux
30min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min