Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 65.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de lieu à la patate douce
1hod.
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1hod.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1hod.
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min