
Dispositivos y accesorios
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
650 g de potimarron coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
400 g de filets ou de pavés de saumon frais coupés en cubes
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
20.8 g
Calorías
924.2 kJ /
221.2 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
65.2 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Légumes & Co
65 Recetas
Francia
Francia

Recettes du quotidien vol. II
9 Recetas
Francia
Francia