
Dispositivos y accesorios
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Prep. 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 saucisse de Morteau coupée en morceaux de 1 cm environ
-
220 g de lentilles vertes sèches
-
1 oignon pelé
-
1 clou de girofle
-
1 carotte pelée et coupée en deux
-
1 bouquet garni
-
840 g d'eau
-
50 g de moutarde forte
-
80 g d'huile de colza
-
40 g de vinaigre de vin
-
1 c. à soupe de cerfeuil frais ciselé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
581 kcal /
2425 kJ
Proteína
25 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix n°8
69 Recetas
Francia
Francia