Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Moules à la bretonne
55min
Moules à l'espagnole
50 Min
Saumon à l'espagnole
45min
Moules à la basquaise
55min
Moules au roquefort
40 λεπτ.
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40 λεπτ.