Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Bulots au court-bouillon
2h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules marinières
30min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min