Moules à la sauce chorizo

Moules à la sauce chorizo

4.5 174 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 250 g de vin blanc sec type muscadet
  • 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 brins de ciboulette fraîche ciselés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 26 g
Calorías 1820.2 kJ / 438.8 kcal
Grasa 33.2 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...