![Terrina de cerdo especiada con frutos secos Terrina de cerdo especiada con frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11d1d6f9-0c31-49a1-be87-0d2dcefa7953/Derivates/acdcfafe-8d38-4cb4-91cf-56aa5029a37c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 11.74 g
- Carbohidratos
- 5.76 g
- Grasa
- 19.67 g
- Fibra
- 16.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Gincóctel de langostinos
50 Min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Tarta de limón y merengue
3h
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Huevas en escabeche de tomate
12 Std. 30 Min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Cake de pasas al ron
10 godz.