Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 11.74 g
- Carbohidratos
- 5.76 g
- Grasa
- 19.67 g
- Fibra
- 16.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Terrina de salmón con mango
3sa 20 dk
Paté en croûte
10 Std.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 godz. 15 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Paté de campaña en terrina
26sa 40 dk
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 godz. 25 min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Cuajada de carnaval
4 Std. 45 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min