
Dispositivos y accesorios
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Prep. 20min
Total 72h
15 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
-
300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
-
30 g de pasas
-
1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
-
2 cucharadas de agua caliente
-
40 g de avellanas tostadas
-
50 g de orejones de albaricoque
-
40 g de higos secos
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 huevo
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de beicon ahumado en lonchas finas
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
247 kcal /
1032 kJ
Proteína
11.74 g
Grasa
19.67 g
Carbohidratos
5.76 g
Fibra
16.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frutos secos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de Cádiz
6h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Chutney de manzana
20min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Pudin de bacalao
2h 30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Salsa de toffee al café
10min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h