Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 11.74 g
- Carbohidratos
- 5.76 g
- Grasa
- 19.67 g
- Fibra
- 16.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras y queso fresco
3hod. 40min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8hod. 35min
Chutney de manzana
20min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h