Fusilli ai carciofi e piselli

Fusilli ai carciofi e piselli

4.7 106 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di scalogno
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
    450 g di carciofi surgelati, a fettine
  • 50 g di piselli freschi o surgelati
  • 100 - 150 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaini rasi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo fusilli

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 455 kcal / 1904 kJ
Proteína 15.3 g
Grasa 16.1 g
Carbohidratos 66.5 g
Fibra 8.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...