
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
- 150 g di cipolla bianca a metà
- 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di funghi champignon a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 374 kcal / 1565 kJ
- Proteína
- 34.5 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h