
Dispositivos y accesorios
Pollo con salsa ai peperoni
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
-
150 g di cipolla bianca a metà
-
150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
250 g di funghi champignon a fettine
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
374 kcal /
1565 kJ
Proteína
34.5 g
Grasa
22.5 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

È pronto! a tavola
11 Recetas
Italia
Italia