Farfalle risottate con verdure e provolone
TM31 TM5

Farfalle risottate con verdure e provolone

4.3 (53 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
  • 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
  • 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1812 kJ / 433 kcal
Proteína
16.3 g
Carbohidratos
60.4 g
Grasa
15.7 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas