Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
- 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Fusilli e melanzane
25 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min