Farfalle risottate con verdure e provolone

Farfalle risottate con verdure e provolone

4.3 67 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • ½ scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
  • 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
  • 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 16.3 g
Calorías 1812 kJ / 433 kcal
Grasa 15.7 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 60.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...