![Caserecce risottate ai tre peperoni Caserecce risottate ai tre peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b2c7ece-1d67-4732-b005-9d71623e5d1e/Derivates/71b6c992-73b2-49ab-8e1e-04d7d236df4d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 240 g di tonno in scatola al naturale
- 100 g di peperoni rossi a listarelle
- 100 g di peperoni gialli a listarelle
- 100 g di peperoni verdi a listarelle
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 cucchiaino di capperi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate con verdure
35 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min