Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
TM5 TM6

Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

3.7 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
  • 400 g di ricotta fresca
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 60 g di latte
  • 800 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • pinoli q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2284 kJ / 546 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
61.7 g
Grasa
20.4 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas