
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon a fette
- 30 g di vino bianco secco
- 100 g di panna di soia
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 dk
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min