Petto di pollo con funghi e verdure

Petto di pollo con funghi e verdure

4.3 98 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 50 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon a fette
  • 30 g di vino bianco secco
  • 100 g di panna di soia
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 53 g
Calorías 2535 kJ / 606 kcal
Grasa 30 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...