Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
o bien 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 41.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Costine in umido
1h 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h