Salsiccia di maiale con piselli e funghi
TM5 TM6

Salsiccia di maiale con piselli e funghi

4.4 (57 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
  • 200 g di piselli freschi
    o bien 200 g di piselli surgelati
  • 4 salsicce di maiale (500 g circa)
  • 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2134 kJ / 510 kcal
Proteína
25.4 g
Carbohidratos
9.9 g
Grasa
41.3 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas