Salsiccia di maiale con piselli e funghi

Salsiccia di maiale con piselli e funghi

4.3 62 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi puliti e a fettine
  • 200 g di piselli freschi
    200 g di piselli surgelati
  • 4 salsicce di maiale (500 g circa)
  • 200 g di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 510 kcal / 2134 kJ
Proteína 25.4 g
Grasa 41.3 g
Carbohidratos 9.9 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...