Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
o bien 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 41.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Pollo al limone
50min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Scaloppine ai funghi
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min