Versiones compatibles
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- olio per frittura
- 500 di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 47.8 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al forno veloce
45min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Sformato di pasta al tonno
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min