Farfalle risottate asparagi e pomodorini

Farfalle risottate asparagi e pomodorini

4.1 122 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di asparagi a rondelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 12 g
Calorías 1598 kJ / 382 kcal
Grasa 8.9 g
Fibra 4.5 g
Carbohidratos 67.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...