Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di asparagi a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min