Farfalle risottate asparagi e pomodorini
TM5

Farfalle risottate asparagi e pomodorini

4.2 (88 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di asparagi a rondelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1598 kJ / 382 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
67.8 g
Grasa
8.9 g
Fibra
4.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas