Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 17.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al tonno
40min
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Fusilli tricolore
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Penne risottate alla vodka
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min