Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 17.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Penne risottate alla vodka
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Trofie pesto e champignon
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min