Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 17.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30p
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Linguine ai gamberoni
30p
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30p
Penne alla puttanesca
35 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min