Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 17.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al tonno
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min