Paccheri con sugo e ricotta di pecora

Paccheri con sugo e ricotta di pecora

4.5 78 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 14.2 g
Calorías 1638 kJ / 391 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 62.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...