Paccheri con sugo e ricotta di pecora
TM31 TM5 TM6

Paccheri con sugo e ricotta di pecora

4.5 (61 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 500 g di pasta secca, tipo paccheri
  • 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1638 kJ / 391 kcal
Proteína
14.2 g
Carbohidratos
62.4 g
Grasa
11.2 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas