
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.45 g
- Grasa
- 28.99 g
- Fibra
- 6.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de limón con fresas
25min
Crema helada de limón
10min
Postre de limón
5min
Mousse de café
3h 15min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Paletas cheesecake tres chocolates
3 Std.
Mousse de dulce de leche y café
20min
Postre de plátano a capas
15min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Natillas de chocolate
1h 20min