Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate y café
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1660 kJ /
397 kcal
Grasa
28.99 g
Fibra
6.13 g
Carbohidratos
24.45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mucho más que café
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Biscuit de café y dátiles
5h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Crema catalana de chocolate
40min
Postre de limón para dos
5min
Mousse de café
3h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min