Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.45 g
- Grasa
- 28.99 g
- Fibra
- 6.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Mousse de dulce de leche y café
20 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40 min
Sorbete de uvas
30 min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Flan de nata y vainilla
5h 50 min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Natillas de chocolate
1h 20min
Tarta de frambuesas y chocolate
7u.