Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.45 g
- Grasa
- 28.99 g
- Fibra
- 6.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit fours de almendra
30 λεπτ.
Natillas de chocolate
1h 20 min
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta de chocolate y avellanas
1hod. 10min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Mousse de café
3hod. 15min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20 min
Brownie con caramelo
1h 20 min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Brownie flan
5h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min