Soufflé de calabaza y canela

Soufflé de calabaza y canela

4.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
3 porciones

Ingredientes

  • 200 g de agua
  • 100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
  • azúcar refinada la necesaria para espolvorear
  • mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
  • 4 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
  • 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
  • 80 g de leche
  • 4 cdas de azúcar
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 15 g de mantequilla
  • la ralladura de 1 naranja
  • 55 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • azúcar glass la necesaria para decorar

Inf. nutricional por 1 porciones

Calorías 295.3 kcal / 1240.3 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 43.3 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 91.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...