Dispositivos y accesorios
Soufflé de calabaza y canela
Prep. 20min
Total 1h 30min
3 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua
-
100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
-
mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
-
2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
-
4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
-
80 g de leche
-
4 cdas de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
15 g de mantequilla
-
la ralladura de 1 naranja
-
55 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Sodio
91.3 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1240.3 kJ /
295.3 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
43.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 Std. 5 Min
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 Min
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min
Risotto de calabaza de castilla
30 Min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 Std.
Ganache de chocolate
15 Min
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Licuado verde
10 Min