Dispositivos y accesorios
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
Prep. 30min
Total 5h 45min
4 porciones
Ingredientes
Sopa de calamar ahumado con paprika
-
150 g de cebolla cortada en trozos
-
2 ramitas de perejil sólo las hojas
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
-
150 g de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
300 g de agua
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g de baguette cortado en cubos (1-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1031.5 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
1470.8 kJ /
351.5 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Crema de camarón
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Salsa Bernesa TM6
20min
Arroz Turco
40min
Puré de papa y poro
40min