Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6

Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6

4.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 45min
4 porciones

Ingredientes

Sopa de calamar ahumado con paprika
  • de cebolla cortada en trozos
    150 g
  • de perejil fresco sólo las hojas
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
    650 g
  • de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
    150 g
  • de jitomate triturado
    400 g
  • de agua
    300 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de paprika, ahumada y molida
    1 cdita
Crutones de pan de ajo
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de baguette cortado en cubos (1-2 cm)
    60 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 351.5 kcal / 1470.8 kJ
Proteína 28.8 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 24.3 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1031.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...