
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
-
100
g de azúcar
o bien 100 g de azúcar morena - 100 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla, en gajos
- 220 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (3 mm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4175.6 kJ / 998 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1374 mg