Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
-
100
g de azúcar
o bien 100 g de azúcar morena - 100 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla, en gajos
- 220 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (3 mm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4175.6 kJ / 998 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1374 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yogur natural
11h 10min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g
15min
Mermelada de naranja
40 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Pan de maíz Texano
35min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Cebollas rellenas de calabaza y romero
1h 30min
Barritas de granola
1h 10min
Mermelada de fresa TM6
55min
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Requesón
2h
Verduras en escabeche
35min