Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de azúcar refinada
- 70 g de harina
- 130 g de azúcar morena
- 3 huevos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 200 g de ciruelas, chicas, a la mitad y sin hueso
- 50 g de chocolate amargo, troceado
- 1 vaina de vainilla
- 200 g doble crema (48% grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 pizca de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1386 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de frutas
3hod.
Masa sablé
10 min
Mousse de yogur
6 godz. 15 min
Manzanas caramelizadas
35 Min
Canastas de queso y espárragos
1h
Scones de especias
30min
Quiche de flor de calabaza
1h
Tarta de pera y almendra
25min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Tarta de peras y almendra
1hod. 20min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Tarta de limón amarillo
50min