Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de azúcar refinada
- 70 g de harina
- 130 g de azúcar morena
- 3 huevos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 200 g de ciruelas, chicas, a la mitad y sin hueso
- 50 g de chocolate amargo, troceado
- 1 vaina de vainilla
- 200 g doble crema (48% grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 pizca de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1386 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué con semillas de amapola
1h
Mazapán de almendras y cocoa
30 min
Tarta de limón amarillo
50 min
Ate de pera
10óra
Manzanas caramelizadas
35 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Trufas con corazón de coco
1h
Tarta de peras y almendra
1 godz. 20 min
Crumble de fresa
40 min
Mermelada de cebolla
1 godz. 45 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min