Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de azúcar refinada
- 70 g de harina
- 130 g de azúcar morena
- 3 huevos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 200 g de ciruelas, chicas, a la mitad y sin hueso
- 50 g de chocolate amargo, troceado
- 1 vaina de vainilla
- 200 g doble crema (48% grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 pizca de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1386 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie con ganache glucosado
3h
Clafoutis de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
No ratings
Tarta de pera y almendra
25 min
Masa sablé
10 Min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
No ratings
Manzanas caramelizadas
35 Min
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Paté de hongos, queso y tomate
40 Min
Panqué con semillas de amapola
1 Std.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.