Dispositivos y accesorios
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Prep. 20min
Total 1h
16 piezas
Ingredientes
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
170 g de cebolla en mitades
-
60 g de mantequilla sin sal
-
250 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
230 g de queso cottage
-
320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
4 claras de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
606 kJ /
145 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pudín de pan
3h
Empanadas argentinas
1h 50min
Pastafrola de naranja
3h
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Budín de limón
50min
Jugo integral de naranja con zanahoria
20min
Empanadas argentinas
3h 40min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min