Dispositivos y accesorios
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Prep. 20min
Total 1h
16 piezas
Ingredientes
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
170 g de cebolla en mitades
-
60 g de mantequilla sin sal
-
250 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
230 g de queso cottage
-
320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
4 claras de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
606 kJ /
145 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flan de amaranto
4h 40min
Espirales sin gluten
1h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Budin de malva
55min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pollo agridulce con arroz
40min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Bollos de papa
1h 20min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Pan de queso brasileño sin gluten
1h 10min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min