Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

4.1 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
16 piezas

Ingredientes

  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 170 g de cebolla en mitades
  • 60 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 230 g de queso cottage
  • 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 4 claras de huevo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pieza

Proteína 6 g
Calorías 606 kJ / 145 kcal
Grasa 6 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...