Dispositivos y accesorios
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Prep. 20min
Total 1h
16 piezas
Ingredientes
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
170 g de cebolla en mitades
-
60 g de mantequilla sin sal
-
250 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
230 g de queso cottage
-
320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
4 claras de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
606 kJ /
145 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Torta de fiambre
1 Std. 10 Min
Soufflé de calabaza y canela
1 Std. 30 Min
Dulce de leche
2 Std.
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Pan al vapor
1 Std. 30 Min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Hogaza de papa
3 Std. 35 Min
Bollos de papa
1 Std. 20 Min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min