
Dispositivos y accesorios
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
Prep. 10min
Total 20min
8 porción
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en cubos
-
190 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de agua
-
2 huevos
-
½ cda de polvo para hornear
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 - 2 pizca de sal fina o al gusto
-
100 g de queso feta bajo en grasa, desmoronado
-
250 g mezcla de verduras frescas (p. ej. arúgula y tomates cherry...)
-
30 g jamón de pavo, rebanado
-
50 g de queso mozzarella en bolitas
-
20 g aceituna negra deshuesado, en rebanadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
231 kcal /
970 kJ
Proteína
10 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
243 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1 godz. 10 min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 godz. 20 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Elotes cremosos
30 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Soufflé de queso rápido
45 min
Gallete caprese
40 min
Helado de dulce de leche
12 godz.
Pizza de Nápoles
1 godz.
Huevo estrellado sobre pan casero
25 min
Kugel de papa
1 godz.
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min