Dispositivos y accesorios
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
Prep. 10min
Total 20min
8 porción
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en cubos
-
190 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de agua
-
2 huevos
-
½ cda de polvo para hornear
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 - 2 pizca de sal fina o al gusto
-
100 g de queso feta bajo en grasa, desmoronado
-
250 g mezcla de verduras frescas (p. ej. arúgula y tomates cherry...)
-
30 g jamón de pavo, rebanado
-
50 g de queso mozzarella en bolitas
-
20 g aceituna negra deshuesado, en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
243 mg
Proteína
10 g
Calorías
970 kJ /
231 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cuernitos con mousse de atún
2 Std. 50 Min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1 Std. 10 Min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Crumble de fresa
40 Min
Croquetas de arroz con mozarella
40 Min
Pollo almendrado con salsa de limón
35 Min
Gallete caprese
40 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Hojaldre de pollo
2 Std.
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Soufflé de queso rápido
45 Min