Pan integral de espinacas

Pan integral de espinacas

4.4 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 40min
10 rebanadas

Ingredientes

  • 100 g de agua
  • 65 g de hojas de espinaca fresca
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 200 g de harina integral
  • 70 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 65 kcal / 274 kJ
Proteína 1.6 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 8.1 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...