Dispositivos y accesorios
Ricotta de macadamia TM6
Prep. 5min
Total 8h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de macadamia entera sin sal
-
550 g de agua y un poco más
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ácido cítrico
-
1 cdita de levadura nutricional (ver tip)
-
hielos para enfrirar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MATTHEW KENNEY
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Leche de avellana
15min
Leche de avena
30min
Harina sin gluten para panadería
10min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Leche de almendras
12h
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Mantequilla clarificada
3h
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Mantequilla de almendras
20min