Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite vegetal
- 300 g de cebolla, en gajos
- 30 g de mantequilla, con o sin sal
- 300 g de caldo de pollo
- 20 g de crema (18% grasa)
- 30 g de harina de trigo
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta molida, o al gusto
- 2 pizca nuez moscada en polvo, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Salsa Bechamel TM6
15min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 min
Reducción de vinagre balsámico
1 godz. 20 min
Crema de champiñones
20min
Crema de champiñones
20min
Solomillo de cerdo con tocino
1h