
Versiones compatibles
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 - 200 g de migas de bacalao remojadas y desaladas de un día para otro
- 1 pellizco de guindilla seca en copos
- 50 g de leche
- 8 cucharadas puré de patata
- 4 pimientos del piquillo
Salsa
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de puerro cortado en rodajas y la 1ª capa en 8 tiras
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento del piquillo
- 120 g de nata líquida
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 14.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Cardo con carabineros
1h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas negras de chipirones
9h 45 min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h