Versiones compatibles
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 - 200 g de migas de bacalao remojadas y desaladas de un día para otro
- 1 pellizco de guindilla seca en copos
- 50 g de leche
- 8 cucharadas puré de patata
- 4 pimientos del piquillo
Salsa
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de puerro cortado en rodajas y la 1ª capa en 8 tiras
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento del piquillo
- 120 g de nata líquida
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 14.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Tigres
1 godz.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Crêpes de gazpacho
1 godz.
Lasaña de marisco
1 godz. 15 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12u. 40min