Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de ternera
-
2
cucharadas de tomate concentrado
o bien 2 cucharadas de tomate frito - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 25x40 cm
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 3.66 g
- Carbohidratos
- 9.73 g
- Grasa
- 13.62 g
- Fibra
- 0.65 g
Recetas alternativas
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Empanada de bonito
1h 20 min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30 min
Rollerpizza
1h
Tronco de pan relleno
2 godz. 15 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min
Rollo de bonito
1h 10min