
Dispositivos y accesorios
Queso Ricotta vegano
Prep. 5min
Total 5min
1 porción
Ingredientes
Ricotta vegano natural
-
de nuez de la india remojadas en agua durante la noche310 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 - 45 g
-
de sal fina o al gusto½ - 1 cdita
-
de leche de almendras sin azúcar125 g
Sazonador para el queso
-
de orégano seco1 ½ cdita
-
de albahaca seca1 cdita
-
de ajo en polvo¼ cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1953 kcal /
8203 kJ
Proteína
58 g
Grasa
148 g
Carbohidratos
93 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

QUESOS VEGANOS
10 Recetas
México
México