Dispositivos y accesorios
Queso Ricotta vegano
Prep. 5min
Total 5min
1 porción
Ingredientes
Ricotta vegano natural
-
310 g de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
-
30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
125 g de leche de almendras sin azúcar
Sazonador para el queso
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de albahaca seca
-
¼ cdita de ajo en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
58 g
Calorías
8203 kJ /
1953 kcal
Grasa
148 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
93 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
QUESOS VEGANOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Crema vegana
10min
Bolitas de quinoa
1h
Keppe de quinoa
1h
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h