Queso Ricotta vegano
TM5 TM6

Queso Ricotta vegano

4.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

Ricotta vegano natural

  • 310 g de nuez de la india, remojadas en agua durante la noche
  • 30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 125 g de leche de almendras, sin azúcar

Sazonador para el queso

  • 1 ½ cdita de orégano seco
  • 1 cdita de albahaca seca
  • ¼ cdita de ajo en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
8203 kJ / 1953 kcal
Proteína
58 g
Carbohidratos
93 g
Grasa
148 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas