
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g de licor de fresa
o bien 60 g de vino dulce tipo Marsalla - 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar refinada
- 6 piezas de yemas de huevo
- 10 piezas de fresas cortadas en cuatro
- 15 piezas de frambuesas
- 10 piezas de zarzamoras
- 10 piezas de cerezas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 230 kcal / 968 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ostiones Rockefeller
20min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Crema de Mandarina
30min
Pasta para pay
1h
Curd de frutos rojos TM6
20min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Espuma de frutos rojos
10min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Mousse de mamey
2h