Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g de licor de fresa
o bien 60 g de vino dulce, tipo Marsalla - 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar refinada
- 6 piezas de yemas de huevo
- 10 piezas de fresas, cortadas en cuatro
- 15 piezas de frambuesas
- 10 piezas de zarzamoras
- 10 piezas de cerezas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 968 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Curd de limón TM6
20 min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20 min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Chutney de manzana
20 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min