Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g de licor de fresa
o bien 60 g de vino dulce, tipo Marsalla - 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar refinada
- 6 piezas de yemas de huevo
- 10 piezas de fresas, cortadas en cuatro
- 15 piezas de frambuesas
- 10 piezas de zarzamoras
- 10 piezas de cerezas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 968 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolla picada
5 Min
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 Std. 15 Min
Leguminosas molidas (150-250 g)
5 Min
Sabayón a la naranja TM6
15 Min
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11h 10min
Helado de dulce de leche
12h
Helado de naranja y jengibre
15 Min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Mermelada de Kumquat
12 Std. 50 Min