Raquetas de crema (Castilla y León)
TM6 TM5 TM31

Raquetas de crema (Castilla y León)

4.4 (25 valoraciones )

Ingredientes

Crema pastelera

  • 300 g de leche
  • 30 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 40 g de azúcar

Masa

  • 150 g de harina de repostería
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de azúcar
  • 140 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de mantequilla

Montaje y horneado

  • 1 huevo batido
  • 100 g de mermelada de albaricoque
  • 40 g de agua

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1208 kJ / 289 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
28.3 g
Grasa
17.3 g
Grasas saturadas
10 g
Fibra
1 g
Sodio
88.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas