Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g farinha tipo 65
- 80 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 65 g água fria
- ½ c. chá de sal
- 200 g queijo Brie cortado em pedaços
- 2 peras cortadas em fatias finas (1-2 mm) (300 g aprox.)
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 2 - 3 pés de tomilho, só as folhas p/ polvilhar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 434 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna valoración
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Tarte de três queijos e tomate
20 min
Técnica Ravioli
30 min
Muffins de espinafres e feta
30 min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Tarte de espargos
1h
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Tarte de banana e caramelo
1h