
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g farinha tipo 65
- 80 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 65 g água fria
- ½ c. chá de sal
- 200 g queijo Brie cortado em pedaços
- 2 peras cortadas em fatias finas (1-2 mm) (300 g aprox.)
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 2 - 3 pés de tomilho só as folhas p/ polvilhar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 502 kcal / 2100.3 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 434 mg
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