Dispositivos y accesorios
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
Prep. 25min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
aneto20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
vinagre de sidra15 g
-
dente de alho1
-
iogurte grego natural150 g
-
pepino cortado em cubos pequenos (1 cm aprox.)50 g
-
água1000 g
-
massa tipo pevide300 g
-
espinafres baby150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
674.3 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
1350.4 kJ /
322.7 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Tortellini de frango
1h 5min
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Técnica Noodles
30min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min