Dispositivos y accesorios
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
Prep. 25min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
aneto20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
vinagre de sidra15 g
-
dente de alho1
-
iogurte grego natural150 g
-
pepino cortado em cubos pequenos (1 cm aprox.)50 g
-
água1000 g
-
massa tipo pevide300 g
-
espinafres baby150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
674.3 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
1350.4 kJ /
322.7 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz árabe com leite de coco
30min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Salada de burrito
1h 5min
Caril de frango
35min
Frango de fricassé
30min
Orzo de camarão
35min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min