Dispositivos y accesorios
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
Prep. 25min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
aneto20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
vinagre de sidra15 g
-
dente de alho1
-
iogurte grego natural150 g
-
pepino cortado em cubos pequenos (1 cm aprox.)50 g
-
água1000 g
-
massa tipo pevide300 g
-
espinafres baby150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
674.3 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
1350.4 kJ /
322.7 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Noodles com frango e espinafres
25min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Crepes de pescada
1h 15min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Canelones de salmão
1h