Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
o bien 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 432.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30 min
Massa quebrada
5 Min
Caril de peixe rico
50min
Torta de bacalhau
1h
Empadas de camarão
50min
Hambúrgueres de salmão
50min
Crepes de pescada
1h 15min
Croquetes
3h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empada de galinha
2 godz.