Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
Espinafres
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo ricota
Carne
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 15 g concentrado de tomate
Montagem
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 12 folhas de massa filo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
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