Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Esparregado de feijão-verde
45 min
Fritata de grelos
45 min
Cheesecake soufflé
40 Min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Esparregado à moda da Beira
50min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Bisque de camarão com crostini
1h
Sopa de salmão
55 min
Creme de marisco
50min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min