Dispositivos y accesorios
Aveludado de mexilhão
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em rodelas75 g
-
tomate maduro cortado em pedaços120 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
aneto fresco1 ramo de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
farinha30 g
-
manteiga derretida60 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
-
Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
666 kJ /
159 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Creme de marisco
50min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Cerveja de gengibre
25h 30min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa com favas e coentros
35min
Caril de camarão
1h 20min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Açorda de perdiz
1h 20min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de línguas de bacalhau
55min