Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de peru
- 100 g framboesas
- 50 g arandos secos (cranberries)
- 50 g açúcar mascavado
- 1 peito de peru s/ pele grande (1500 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em fatias
Recheio do rolo
- 80 g sobras de pão
- 2 folhas de salva fresca
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 5 - 10 gotas de Tabasco®
- 40 g manteiga
- 100 g presunto fatiado cortado em tiras
- 100 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
Montagem
- 500 g massa folhada retangular
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Bife Wellington
50min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Rolo de carne crocante
1h
Rolo de bacalhau com broa
50min