Dispositivos y accesorios
Bolinhos de batata e espinafres
Prep. 20min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos900 g
-
ovo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
182 kJ /
44 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Tarte grega
40min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Torta de espinafres
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min