Versiones compatibles
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1270.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Sopa de miso com galinha e massa
35 Min
Caldo de galinha - TM5
1 Std. 5 Min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Escabeche de bacalhau
30 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risoto de cevadinha com frango
3 Std.
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Caril de borrego
45min