Versiones compatibles
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1270.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Cuscuz com legumes
15 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Calzone de legumes
1 Std.
Granizado de maçã e menta
5 Min