Dispositivos y accesorios
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1270.9 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
2112.9 kJ /
505 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
49.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Justa Nobre
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Zoodles de atum
1h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Chamuças de camarão
40min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Fajitas
30min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min