Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em fatias (2 mm aprox.)
- 200 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 2 - 4 pitadas de sal
- 150 g chouriço s/ pele e cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 6 ovos
- 100 g leite
- 1 c. chá de salsa, só as folhas picadas
- 2 pitadas de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1112.3 kJ / 265.9 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 430.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne em massa folhada
40 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 min
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Couves com carne
26h 10 min
Pão com chocolate
2 godz.
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1hod. 45min
Baguete com carne e molho de ervas
40 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Lombinho no pão
1hod. 45min