Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
-
100
g queijo Emmental
o bien 100 g queijo flamengo - 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (0,5 cm aprox. espessura)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 50 g alho-francês
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 6 ovos
- 200 g leite
-
100
g natas de soja
o bien 100 g natas - 1 pitada de pimenta
- 15 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1075.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Tarte de legumes
1h 15min
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Lasanha de abóbora e couve
1óra 25p
Quiche de tomate
1h
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Quiche de legumes
50min