Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 15 g molho de peixe
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, só os pés
- 300 g peito de peru s/ pele semicongelado, cortado em pedaços pequenos
- 1100 g água
- 400 g leite de coco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 30 g pasta de caril vermelha
- ½ c. chá de sal
- 100 g aletria
- 100 g ervilhas descongeladas
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g rebentos de soja
- 1 lima, só a raspa
- 20 g sumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de agrião
35 min
Biryani de borrego
1hod. 20min
Crème au Moulin Vert
40 min
Vichyssoise com massa
Ninguna valoración
Carpaccio de beterraba -TM5
Ninguna valoración
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5u.
Buns de porco a vapor
4h
Laksa de camarão e frango
50 min
Caril de batata-doce
30 min
Caril de frango e batata-doce
30 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Sopa de noodles
35 min