Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 15 g molho de peixe
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, só os pés
- 300 g peito de peru s/ pele semicongelado, cortado em pedaços pequenos
- 1100 g água
- 400 g leite de coco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 30 g pasta de caril vermelha
- ½ c. chá de sal
- 100 g aletria
- 100 g ervilhas descongeladas
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g rebentos de soja
- 1 lima, só a raspa
- 20 g sumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Pasteta
2 godz.
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 godz. 30 min
Arroz árabe com leite de coco
30min
Sopa de noodles
35min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Sopa de tomate com manjericão
35min