Dispositivos y accesorios
Fritata de brócolos e fiambre no forno
Prep. 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
natas100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
coentros só as folhas5 g
-
Pimenta q.b.
-
queijo mozarela100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
malagueta (opcional) s/ sementes cortada em rodelas½
-
fiambre cortado em cubos400 g
-
água20 g
-
brócolos só os floretes500 g
-
ovos10
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cebolinho picado15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
33 g
Calorías
2225 kJ /
532 kcal
Grasa
43 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolos de beringela com presunto
50min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Penne com húmus e atum
30min
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min