Dispositivos y accesorios
Fritata de brócolos e fiambre no forno
Prep. 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
natas100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
coentros só as folhas5 g
-
Pimenta q.b.
-
queijo mozarela100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
malagueta (opcional) s/ sementes cortada em rodelas½
-
fiambre cortado em cubos400 g
-
água20 g
-
brócolos só os floretes500 g
-
ovos10
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cebolinho picado15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
33 g
Calorías
2225 kJ /
532 kcal
Grasa
43 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Penne com beringela no forno
50min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Rolos de beringela com presunto
50min
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min