Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 œufs
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2977 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin d'endives
1h 20min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de blettes
1h