Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Chou-fleur en soufflé
55min