Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min