Clafoutis aux épinards et aux pignons

Clafoutis aux épinards et aux pignons

4.2 69 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 40 g de beurre
  • 350 g de pousses d'épinards frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 370 g de lait
  • 120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
  • 3 œufs
  • 160 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
  • 50 g de pignons de pin

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 12 g
Calorías 1521 kJ / 365 kcal
Grasa 24 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...