Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2977 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min