Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 130 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Petits flans aux asperges
55 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min