Risotto à la butternut et aux amandes

Risotto à la butternut et aux amandes

3.2 63 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 75 g de fromage de brebis type Etorki, em morceaux
  • 30 g d'amandes émondées
  • 60 g d'oignons nouveaux coupés en 2
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 5 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 130 g de vin blanc sec
  • 200 g de courge butternut en dés
  • 670 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 35 g de crème d'amande

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 288 kcal / 1203 kJ
Proteína 8 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...