Risotto à la butternut et aux amandes

Risotto à la butternut et aux amandes

3.2 63 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de fromage de brebis type Etorki, em morceaux
    75 g
  • d'amandes émondées
    30 g
  • d'oignons nouveaux coupés en 2
    60 g
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • d'huile d'olive
    5 g
  • de riz spécial risotto
    250 g
  • de vin blanc sec
    130 g
  • de courge butternut en dés
    200 g
  • d'eau
    670 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème d'amande
    35 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 288 kcal / 1203 kJ
Proteína 8 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...