Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto végétarien
35min
Risotto à la betterave
30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Risotto au potiron
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Gnocchis de butternut
1h 35 min