Risotto à la butternut et aux amandes
TM5 TM31 TM6

Risotto à la butternut et aux amandes

3.3 (57 valoraciones )

Ingredientes

  • 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
  • 30 g d'amandes émondées
  • 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 5 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 130 g de vin blanc sec
  • 200 g de courge butternut, en dés
  • 670 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 35 g de crème d'amande

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1203 kJ / 288 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas